武術太極拳用品・中国雑貨の総合オンラインショップ、太極創庫本店

お買上合計10,800円以上で送料無料!通常800円

メール便対象商品は送料無料!(期間限定)

かごの中身

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

商品検索

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

→会員登録はこちら

プライバシーポリシー

CENTRAL AXIS株式会社(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.個人情報の開示について

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

ご利用ガイド

【お支払い方法】

◆クレジットカード決済

VISA, Master, Dinners
1回・2回・分割・ボーナス1回・リボルビング払い
※太極創庫本店ではイオンレジ決済を導入しております。ご注文時にイオンレジ決済ページヘと移動します。

◆コンビニ決済

セブン-イレブン,ファミリーマート,ローソン,ミニストップ,セイコーマート
※太極創庫本店ではイオンレジ決済を導入しております。ご注文時にイオンレジ決済ページヘと移動します。

◆銀行振込
ご注文後2週間以内に下記の銀行口座にお振込み下さい。
振込手数料はお客様のご負担となります。
なお、商品は入金確認後の発送となります。

お振込先
銀行名 : ジャパンネット銀行
支店名 : すずめ支店
口座番号: 普通 1033954
口座名義: セントラルアクシス(カ

◆多急便コレクト(代金引換)
商品到着時に、運送会社の方に代金をお支払いください。
代引手数料はお客様のご負担となります。

【送料】

・クロネコ宅急便
全国一律 800円
合計10,800円以上お買い上げで送料無料!
・クロネコメール便 全国一律 無料(期間限定)
※メール便対象商品に限る

【手数料】

・代金引換手数料
お会計が10,000円未満:324円
10,000円以上~30,000円未満:432円
30,000円以上~100,000円未満:648円
100,000円以上~300,000円まで:1,080円

・銀行振込
振込にかかわる金融機関の手数料はお客様のご負担となります。

【ポイント】

会員登録をしていただくと、お買い物毎に太極創庫本店で使えるポイントを貯められます。
1ポイント1円からご利用できます!
※yahoo!ショッピング店のポイントとの相互利用は出来ません。ご了承下さいませ。

【返品、交換について】

・弊社に原因のある際の返品
商品が壊れている、動かないなど、当方に原因のある際にはすべて当方費用負担で返金または交換をいたします。
商品の到着後、7日間以内に弊社までご連絡のうえ、商品をご返送(着払い)くださいますようお願いいたします。
・お客様の都合による返品
お客様の理由により返品になる場合は、返送料をご負担いただきますのでご了承ください。
また、返品は未開封で到着から7日以内の商品に限ります。